회원탈퇴

꼭! 확인하세요.

  • 회원 탈퇴 시 모든 데이터가 삭제됩니다.
  • 회원탈퇴를 하더라도 구독정보는 해지되지 않습니다.
  • 구독해지는 스토어의 구독정보 메뉴에서 직접 해지해야 합니다.
  • 회원 탈퇴 시 데이터는 즉시 삭제되며, 삭제된 데이터는 복구할 수 없습니다.